software catalogazione collezionisti software bilancio familiare programma fatturazione professionisti software turni lavoro software per la gestione di attivitā e progetti realizzazione siti web
Software Catalogazione Bilancio Familiare Software Fatturazione Turni Lavoro e Commesse Gestione Attivitā Aziendali Realizzazione ed Ottimizzazione Siti

Modulo Intermittenti - Menu Principale

Questo č il Menu Principale del programma.

Da qui č possibile accedere a tutte le funzioni che sono descritte in questo manuale.

Funzione dei tasti:

Intermittenti: si accede alla gestione del modulo intermittenti/contratti a tempo per poter inserire, modificare, eliminare, inviare le comunicazioni
Opzioni: si accede alle opzioni del programma (lingua...)
Utilitā: si accede alle utilitā come backup/salvataggio dell'archivio e ripristino

Manuale per il software GRATUITO modulo intermitenti di sos-consulenza-web.it