software catalogazione collezionisti software bilancio familiare programma fatturazione professionisti software turni lavoro software per la gestione di attivitā e progetti realizzazione siti web
Software Catalogazione Bilancio Familiare Software Fatturazione Turni Lavoro e Commesse Gestione Attivitā Aziendali Realizzazione ed Ottimizzazione Siti

Software agenda appuntamenti GRATIS (menu principale)

Questo č il Menu Principale del programma.

Da qui č possibile accedere a tutte le funzioni che sono descritte in questo manuale.

Funzione dei tasti:

Tipi impegno: si accede alla gestione degli impegni dove č possibile impostare i tipi di impegni dello staff ed i servizi al cliente (taglio capelli, massaggi, ferie...)
Staff: si accede alla gestione dello staff aziendale dove definire i dati del personale
Gestione attivitā: si accede alla gestione degli appuntamenti (definizione impegni giornalieri e settimanali per lo staff)
Opzioni: si accede alle opzioni del programma (lingua, orari di apertura del salone...)
Utilitā: si accede alle utilitā come backup/salvataggio dell'archivio e ripristino

Manuale per il software in italiano agenda appuntamenti GRATUITO di sos-consulenza-web.it