Ricerca impegni, attivitā e servizi (software parrucchieri e centri estetici)

Questa č la maschera di ricerca per i tipi di impegno.

La ricerca permette digitando semplicemente le iniziali di posizionarsi su di un tipo di impegno / servizio offerto.

Con le frecce i alto ed in basso č possibile spostarsi per selezionare comunque un impegno / servizio.

Digitando su OK sarā possibile accedere all'anagrafica completa dell'attivitā selezionata (quella evidenziata in blu).

Da sinistra a destra i tasti hanno le seguenti funzioni:

Manuale per il software in italiano agenda appuntamenti GRATUITO di sos-consulenza-web.it