Gestione Intermittenti - Personale a chiamata

Questa Ŕ la maschera di gestione degli intermittenti e di crezione del modulo unificato intermittenti.

Qui si definiscono tutti i dati necessari alla creazione e l'inivio del modulo unificato. E' possibile sia creare un nuovo modulo che recuperarne uno giÓ inviato per modificarlo o annullarlo.

Grazie all'apposito tasto Ŕ possibile la ricerca avanzata di una comunicazione giÓ inviata alle autoritÓ

E' anche possibile gestire in modo completo la scheda dei lavoratori a chiamata utilizzando l'apposito tasto

Da sinistra a destra i tasti hanno le seguenti funzioni:

Manuale per il software GRATUITO modulo intermitenti di sos-consulenza-web.it