Ricerca Comunicazione Intermittenti

Questa la maschera di ricerca avanzata di una comunicazione intermittenti salvata in precedenza.

La ricerca permette di trovare una comunicazione conoscendo un solo dato: per esempio il cognome dell'intermittente oppure il suo codice fiscale...

Con le frecce possibile spostarsi sulla comunicazione precedete o successiva.

Digitando su OK (oppure doppio click con il mouse) sar possibile selezionare la comunicazione intermittenti e riprenderla per modificarla, ristamparla, annullarla.

Da sinistra a destra i tasti hanno le seguenti funzioni:

Manuale per il software GRATUITO modulo intermitenti di sos-consulenza-web.it